Маска...

Марина Голубович
Срываю маску - пустота,
В которой, кстати, нет изъяна!
Увидеть, что там: красота,
Чудовище иль обезьяна...
Без средств подручных нет пути.
Лишь сердце скрытое внутри,
Подскажет Вам кого найти...