Аромат души моей

Тамара Егорова-Человская
Аромат души моей
Ждёт и мается,
А любовь всё не идёт,
Где-то прячется.

Мы, как маленькие дети,
Всё играем в прятки с ней.
То она меня находит
Ж…жжет огнём как Прометей.

То её ищу повсюду, искромётную мою.
Но Амур все спрятал стрелы
И уснул, под Нимф напевы,
Как её я отыщу?

Может мне поможет ветер,
Что нашёптывал ей сон.
Покажи мне путь, что светел
Спой со мною в унисон.

Наш дуэт её разбудит,
И, она, в который раз,
Улыбнётся мне, как чуду,
И в награду стрелы даст!