Сны и обещанья

Ольга Ляжнина
 Ночь колдует сны и ожиданья
Сказочных и призрачных надежд,
Просит долгожданного свиданья
Под волшебный звездный блеск.

Расколдует ночь мои секреты,
Все мои заветные мечты.
Падают под ноги синие кометы,
В сны мои приходишь ты.

И под звезд холодного мерцанья
Теплотой согреюсь я твоей.
Буду верить нежным обещаньям
В тайном сумраке  , под свет твоих очей.

Твои губы, словно свежесть мяты,
А дыханье – трепет тишины.
И минуты эти будут святы.
В них рожденье счастья и любви!