Позови...

Галина Михалева 2
Мне тебя не хватает так часто.
Не хватает любви,слов твоих и участия.
Может к этому я не причастна,
Оттого бесконечно несчастна.
Оттого сердца струны натянуты,
Оттого неудачи, обид изобилие.
Облака смотрят в душу несчастную,
Словно мертвые белые лилии.
Может где-то со мною ты рядом,
Но не слышу я слов и шагов твоих быстрых.
Позови ты одним только взглядом-
Я вернусь к тебе светлой и чистой!