Эхо Апокалипсиса

Андрей Пряхин
В неумеренной жажде наживы,
В неуемном стремленьи к деньгам,
В поглощении внешнего мира,
В  беге снова по головам,
В поклоненьи вселенскому празднеству
Мы не слышим шепота эха....
Приближающегося Апокалипсиса...
В поклонении алчности с тупостью,
В обожании лишних вещей,
В поглощении коктейля из глупости
И разврата, и "желтых" статей
Мы не слышим детского смеха...
Приближающегося Апоклипсиса...
Загребая руками своими жар,
Не считая ожоги те странностью,
Мы забыли, что мир стал наш очень стар,
И считаем все данностью-
Слепота с глухотою окажутся слабостью
Перед Всадниками Апокалипсиса...