Больше не та...

Чепига Евгения
Я больше не та,которую ты так мог обижать,

Сама не пойму,куда совсем та могла убежать,

Я больше не та,лишь мой внешний вид и тот изменён.

Ты больше не тот,ты с памяти стёрт,

Из списка знакомых имён...

Я больше не та,которую ты так любил,

Ты больше не тот....

Всё что было во мне,ты  убил.