В безлюдном мире...

Галина Михалева 2
Душа болит и сердце плачет!
Вот светофор в дожде маячит.
А я люблю и это значит-
Я буду жить, а как иначе?
А я иду навстречу ветру,
Навстречу зябкому рассвету;
Душа болит и счастья нету
И я одна на целом свете!
А я одна в безлюдном мире,
Ну где ты ходишь, мой любимый?
Похоже свет включить забыли
И светофор погас игривый.
Но я найду к тебе дорогу,
Не станет боли и тревоги.
Мой разговор не будет строгим:
Остались в прошлом слезы, вздохи.
И загорится ярким светом,
Наш новый мир,
Ты знай об этом!