Лишняя...

Галина Михалева 2
Ты приютил мою любовь
Но ненадолго, а на время...
В моей душе печаль и боль,
С твоей души упало бремя.
Как сразу я не поняла,
Что лишней буду в твоей жизни;
На что надеялась, ждала,
Что станешь мне родным и близким.
Ну, что ж, прощу тебе и это.
Остались чувства без ответа.
И без тебя мир будет светлым-
Ты не один на целом свете!