Мне каждой ночью снится

Людмила Симиренко
В бездонном и синем небе
Парит счастливая птица,
Зовёт она сердце в небыль
И каждую ночь мне снится…

Ночами  свободной  птицей
К тебе прилетать и мне бы…
Иль просто тебе присниться,
Чтоб явью вдруг стала  небыль…