обещательное

Музыка Души
Обещаю тебя не тревожить,
и ты будь спок.
Знаю, я непосильная ноша.
Тебе урок...
Знаю, что я бываю ревнива,
но повод был...
Помнишь, я ведь тебя просила,
а ты забыл...
Не играть мне на чувствах, на нервах,
а ты играл...
Не была ни последней, ни первой,
а  лишь - привал...
Обещаю ни строчки больше.
Прости! Прощай!
Не осилил в пути ты ношу.
Теперь бросай!

:-)ЛГ