Высыпаю сегодня в дождь

Оксана Продан
Высыпаю сегодня в дождь
В закромах залежавшийся прах:
Фальшь и зависть, предательство, ложь.
Злость, обиду, вину и страх.
Как же долго я с этим жила
И питалась плесенью стен.
Но весенняя эта метла
Выметает душевный тлен.