Юго-Восток

Вадим Антош -Козлов
(Надеюсь найдётся композитор и исполнитель,
в Донецк, Луганске, Харькове или ещё где-то,
что бы эти строчки зазвучали)

Юго-Восток, Юго-Восток,
Хунте не править народом!
Юго-Восток, Юго-Восток,
Встанем с колен за свободу!

Нет!!! Лицемерию,
Лжи самозванцев.
Хватит топтать нашу честь!
Братья,
Пополним ряды новобранцев,
Сила и мужество, есть!

Юго-Восток, Юго-Восток,
Хунте не править народом!
В нашем единстве и силы исток,
Знамя Победы – Свобода!

Скажем фашистам мы громкое:
«НЕТ!!!»
Память погибших взывает.
Юго-Восток даст достойный ответ,
Тем, кто фашизм возрождает.

10.04.14 года