К любимой...

Георгий Секач
Иди по горам,любимая моя,
Иди туда,где тебя я заждался.
Иди ко мне,я жду,я помню свой обет.
Я помню,как в любви тебе клялся.

Мы бродили с тобой днем и ночью в лесах,
И звезды с луной нам сияли.
Их свет отражался в твоих волосах.
Ты помнишь,мы любить обещали.

То чувство-не боль в душах близких моих,
То чувство-не страх материнской.
Я помнил и помню свой тайный обет,
Но сердце жжет разрез исполинский.