Юношам

Тамара Егорова-Человская
Целуйте руки своим любимым,
Дарите сакуры цветы,
Не будьте, Вы, листком гонимым,
А будьте с бурями на ты.

Ладонь в ладонь-держите крепче.
Глаза в глаза-какая глубь!
Пусть жизнь замешивает круче,
Любви не страшна жизни муть.

В любви даруйте и прощайте,
Тому, кто сам прощать готов.
Тогда Весна в душе ликует,
И стелет ложе из цветов!