Возможно, мне приснилось это чудо

Синтез Радости
Возможно, мне приснилось это чудо…
А узнавание – всего лишь вымысел ума...
Но в сердце что-то происходит…врать не буду…
Ты тоже ощущаешь ведь сама?…

Мозг будет думать: «Что это такое?!»
Логически пытаясь объяснить…
А сердце скажет: «Всё это пустое..
Всего лишь нужно искренне любить…»

А знаешь...ошибиться мне не страшно…
И быть не понятым тобой…
А что на самом деле важно:
Так это просто подарить любовь…

(9 апреля 2014)