Звук любви

Галина Михалева 2
Нежен и чист он, прозрачен и светел
Звук бесконечной любви!
Только услышь его, ласковый ветер
Звуком наполнит все мысли твои!
Ты слушай, ты слушай, как ветер смеется,
Радуйся каждому дню!
Услышишь, и эхом тебе отзовется:
Я люблю! Я люблю! Я люблю!