Пьянея, дышу весною...

Татьяна Кузнецова4
Пьянея, дышу весною...
                и плохо соображаю.
И в омуты чувств ныряю
                бездумно по зову страсти.
И очень хочется  встречным
                выкрикивать громко:"Здрасте!"
Иль пообщаться с кем-то
                о видах на урожаи...
От предощущенья лета
                готова давиться слюною,
Предчувствием жаркого солнца
                готово тело томиться.
И хочется видеть только
                добрые светлые лица,
Надеяться, что безопасно
                мне за твоей спиною...


9.04.2014.