Глотаю твое неверие

Оксана Продан
Глотаю твое неверие.
Так в больнице глотают таблетки.
Прошу твоих поцелуев
На площади - как инвалид.
Откуда такое поверие,
Чем Уже надеть баретки,
Тем больше будешь холуем,
Тем меньше сердце болит.