Все мне можно

Степной Казак
Лежу на пляже под бездонным небом
Вхожу в игру театра облаков
Таким свободным никогда я не был,
Лишь на земле запреты из оков!
Мне море вторит шумным пониманьем,
Бунтующими волнами скользя.
И небо убеждает :все мне можно,
Что запрещает строгая земля ...!!!


Картина Надворной Татьяны
Неба краски