Первый раз...

Белинский Нашего Времени
У меня есть эти воспоминания
Они все из тебя и меня
Я помню тогда мне было семнадцать
Нажми на воспроизведение, чтобы прочувствовать опять..
Я вижу наши встречи в самый первый раз
Воспоминанья о тебе
Ты пела мелодию нас
Первый бар в длинной симфонии жизни при звезде
Прелюдия к поцелую
Мое сердце стучит, когда я вспоминаю

Нажми на повторенье
Потому что я хочу видеть
Первый раз, когда я увидел твое лицо
Первый раз, когда ты произнесла мое имя
Первый раз, когда я слышал,твою речь,
Первый раз со мной каждый день
Первый раз,когда я чувствовал твое прикосновение
Первый раз, которого мне недостаточно...