Сирень хмельная... розовый рассвет

Вилена Золотова
Печалиться, поверь - не стoит,
Когда с годами любовь уходит.
Все лишнее уносит времени река,
Как ветер северный уносит облака.

Не отогреть замерзшие ладони -
Без горечи и сожаленья отпусти...
Страсть долго не жила, она лгала -
От времени тускнеют зеркала...

Жизнь продолжается, открой глаза,
Ведь на дворе весна...весна...
И розовым сияньем просыпается рассвет,
Сирень хмельная, вишни белый цвет...



    ~~~***~~~***~~~***~~~