***

Анна Богомолова 2
Пол весны уже пролетело.
Каждый день на работе аврал.
По загару соскучилось тело,
Снится море и манит вокзал.

И пою (от чего - я не знаю)
Эту глупую песенку всем:
-Отпустите меня в Гималаи!
А не то - я кого-нибудь съем!




       Фото автора