Всего лишь пять минут

Тамара Ахметова
Всего лишь пять минут
Найдите для себя,
Чтоб раз и навсегда
Продолжить жизнь сначала.
 
Возьмите лучик света,
Украсьте им глаза,
И бровки подведите,
Ресницы распушите,
Вы отблеском зари.
 
Слегка рыжеватым,
В ночи голубоватым,
А днем- куда всех краше-
Природной красотой.
 
Любовь придет к вам сразу,
Наполнит губки чувством,
Украсит их рассветом,
Пылающей зари...