С Днем студента

Сережка Чернов
Веселым и храбрым студентам
Дарю свои аплодисменты!

Гранит науки грыз бывало я...
Процесс грызения отпугивал меня.

Сменил долбешку в школе на уроках
На самоистязания... роком.

Любил "торчать" на рок-концертах,
В больших и малых центрах!

Не захотел разучивать я роли...
А вы, друзья, учитесь: вы - герои!

2010