Христос воистину воскрес!

Галина Пятисотских
Запахла улица весной,
Повсюду радость пробуждения.
И что ни день, то воскресение
Из тления души земной.

Природа, сделав круг времён,
Вернулась к пышному цветению.
Как благовест пора весенняя,
Мой Вечный Бог, здесь всюду Он!

Как горячит по венам кровь,
На вербе птахи голосистые,
Душа елейная и чистая,
Весна - Господняя Любовь!

Разливы вод и синь небес,
И ветра нежное касание.
И вновь в сердцах переживание:
Христос воистину воскрес!