Ей грезился он!

Валентина Глазунова
Ей грезился он, за секунду до сна:
Божественно красивый лейтенант!
В жизни Нинон уже черта видна,
Прекрасен у сорочки алый бант!

Де Виларсо… сын, как отец плечист,
Талантлив и умён сын у Нинон!
Дитя любви и верности -  речист…
Над смертным покрывалом вечный сон:

Пылает лето! Виларсо влюблён!
Спит с ним в постели сладкая Нинон!


Иллюстрация из интернета.