вечность

Дашанаморе
Шум, кафе, планшет, айпод,
метро, дороги, лица, стены,
клубы, алкоголь и спорт,
книги, фильмы, тачки, цены,
старики, фейсбук, семья,
тряпки, офис, лифт, монеты,
политика, онлайн-друзья,
пятница, тусовки, сигареты,
татуировки, тело, аватар,
секс, любовь, френд-зона, встречи,
слёзы, смех, тоска, угар,
жара и холод, время, вечность.