Всё в мире...

Александр Богачук
      
            ***
Всё в мире причудливо-странно,
У истины связаны руки:
Фальшивые звёзды экрана...
Нетленные звёзды науки.
От первых - гламурье пространно,
Прогресс от вторых точно глюки.