Просьба к Господу

Константин Ачаповский
Приходят к Господу все с просьбой, кто денег просит, кто простить,
За то, что сделал в жизни подлость, чтобы с начала начать жить.
И я прошу, Господь, прости их, прости меня, что делал зло,
Дай счастья тем, кого обидел и тем, кому не повезло.
Дай, Господи, немножко счастья людям и капельку любви, чуть-чуть совсем,
Ведь скоро про неё забудем, гоняясь вовсе не за тем.
Дай, Господи, ты людям доброты душевной, того, что каждый потерял.
И дай, Господь, нам всепрощенья, чтоб жить могли мы зло изгнав.
И не прошу я о богатстве, его не заберешь с собой,
Прошу, немножко дай мне счастья, семью и сына и любовь…
08.04.14 АКС