Столица

Алексей Клеткин
Настал и прилёг
Дорог поперёк
На опыт горек подсел
Раджаханастан
В нём брожу меж стен
Как бы не устал
Словно нем съел смел
- Не ссыт???
- Не сыт, не спат.
- Андерстенд...

***

- Бла-Бла-Бла!
На рынке труда
Прах и пепел в орнамент
Национального флага
Что вам места жить нет (мест жить нет? Таки Да!)
Эт-то всё ерунда
Это в биографии фундамент:
Вместо твёрдых оснований - противная на вид бадяга!