Я буду с тем, кто мне поверит..

Вероник Богатова
             *   *   *
Я буду с тем, кто мне поверит,
Кто мне откроется Душой,
Кто в жизнь мою, шагнувший смело,
Дыханьем свежим обожжет.

 Войдя украдкой, молчаливо,
 Боясь не потревожить сон,
 Поправит плед, заварит кофе,
 И тихо будет любоваться мной.

И я,почувствовав дыханье,
И,пробуждаясь о то сна,
Пойму, что этого молчанья,
Так долго в жизни я ждала!

            *   *   *
                07.04.2014г.
                Вероник.Б