из сборника Разлуки и встречи за 2005г

Ирина Молочкова
Еще снега,еще морозы,
Но оттепель твоей улыбки,
Но солнечная ласка ветра-
И паутинки радости трепещут...
Надежда пробуждается от спячки.
И мощно рушатся преграды.
И я иду,иду к тебе
В сиянье предугаданного счастья.