выигрыш

Катя Че
за работу над собой
не платят
не бранят
не начисляют стаж

после работы над собой
не пойти домой
не позвать ребят
напиться
пустившись
во все тяжкие

платишь ты
не работая над собой

слышишь порой
подсознание
поскрипывает
ночами
черепными костями
шейными позвонками

там у него
во втором

букмекерская контора

все твои
внутренние голоса
ему проигрывают

и оно
потирает руки слышишь
предвкушая
очередной

выигрыш