Благодарю тебя за все...

Вероник Богатова
                *   *   *
Благодарю тебя за ВСЕ!
За то, что ты живешь на свете,
За твой беспечный, добрый взгляд,
Полет свободный, словно ветер.

Так независим и далек,
И вместе с тем, ты близок очень.
Благодарю тебя за ВСЕ!
За -"С добрым утром.", -"Доброй ночи."

За руки нежные твои,
За теплый взгляд, и сердца трепет.
Благодарю тебя за ВСЕ!
За то,
 Что ТЫ ЖИВЕШЬ НА СВЕТЕ!

               *   *   *
                10.04.14г
                Вероник.Б