О смысле жизни

Адела Василой
Жизнь коротка и беспечна, смерть коротка - но навечно.

Жизнь сантиментов не терпит.

Когда в голове пусто, в жизни событий не густо.

Все ищем в жизни смысл, а надо искать знаний.

Поиски истины наполняют жизнь событиями и смыслом.

Смысл жизни мы компонуем сами из накопленных духовных ценностей.