Рыдал саксофон... немного эротики

Людмила Владимирская
  - Зачем я здесь? Глупо... Настроение после вчерашней ссоры с мужем было ни к черту. Тоскливо рыдал  саксофон, в ритм ему  двигались тени... Слегка покачивалась огромная старинная люстра... Свойственный ресторанам тревожный запах женских духов, разгоряченных тел, сигарет, и еще чего-то запретного...
 
 Их взгляды встретились... Горячей волной вспыхнуло все внутри, и скатилось куда-то, вниз живота. Опустила глаза... - Что это...  Зачем?
    Растерянно пригубила вино из бокала, и в следующую секунду поняла, что он  рядом... Почти не взглядывая,  протянула руку. Тот властно, и настойчиво обнял ее. Зал поплыл перед  глазами... Больше она ничего не видала,словно загипнотизированная,  послушная его сильным рукам...
 То ли от близости, то ли от выпитого вина  бешено колотилось сердце...
 
   За весь танец, они не сказали друг другу ни слова ... Не дожидаясь его окончания, он потянул ее к выходу. Безвольно подчинилась.  В такси, под звуки негромкого блюза,  она все еще пыталась уклонится от  его настойчивых поцелуев,  в открытую ладонь,  запястье, шею... Последнее, что мелькнуло у нее в сознании... - Пусть... Теперь уже все равно... все равно...