Ссора

Анастасия Псяривская
Стояла и плакала, жалкая.
Множество раз шептала : прости...
Цеплялась за руки отчаянно,
Разгрызала кубы до крови.
Падала на колени с грохотом,
В судорогах кричала , тряслась
Била в грудь сердито,
Но умоляла не стыдясь.
И как же ты это сделаешь?
Как разорвешь эту нить,
Что долгие долгие месяцы
Вязала отношений прыть.
Просто оставь и с холодом
Хлопнет напоследок дверь
Ты ее жалким доводам
И горьким слезам не верь.