Песня. О любви на расстоянии

Анастасия Томилова
Бьются волны о скалы любви
Я дышать без тебя перестану
Вспоминаю счастливые дни
Не могу залечить мою рану...

Кто придумал расстаться из нас,
Вспоминать я сейчас не желаю
Голубых не увидеть мне глаз,
Мы не будем вместе, я знаю.

ПРИПЕВ:
Лето любви, нашей любви - прошло,
Скажут:"увы, двоим просто не повезло".
Но вопреки, а может им всем назло
Лето вернется и будет снова тепло.


Твои руки, меня, словно ночь
Околдуют и нежно укроют...
Но ушел снова сон этот прочь
Душу он мне опять беспокоит.

Я письма от тебя и звонка
Жду всегда: хоть день или ночь,
Иначе ты не узнаешь никогда
Что у нас уже растет дочь...