***

Якубенко Валерия
А мои синяки на душе превращаются в гематомы.
Удивительно, как убийца мой ещё не помер,
Не перерезал, не наглотался.
Странно, что среди рельсов не потерялся.
Видимо спит его совесть,
А моя печальная повесть
Давно написана, напечатана и стала бестселлером
Не желая быть богатым Ротвейлером
Мой автор уехал с попутчиком.
С каким-то богатым поручиком.
Моя память ломает ребра,
Одно за другим и всё сразу.
Не бывает счастливого утра,
Если не убил с вечера заразу.
А именно любовь к жизни и людям.
Конечно, за это мы вас не пересудим,
Не вынесем приговор, но пожалуйста,
Выполняйте чаще уговор.