Хмурость вод

Екатерина Пономарева 1
Плитой графитной небо опустилось
на хмурость поседевших, темных вод
и серая, тревожная унылость
прорвала хрупко-невесомый свод.
Шипит волна, на берег набегая,
бушует разыгравшаяся страсть.
Упавшим деревом, как веточкой играя,
свою всесильную показывает власть.