Каминг Бит!

Алексей Клеткин
Слава легалайза
Лай "За!"
- ..Бук .. ик.. "Рискованной игре в марихуану".. ик.. овский. Не печатался.
Печалился засся - как за лося
Оборвут живое мясо волки
Разрешенья не спрося

Стоматолог дело такое; маска, очки, слепящий в глаза свет. "Лицом к лицу, лица не увидать"
Девятихвостая лисица памяти - не даст соврать.
Не сумею опознать - хоть карточки, хоть - нос к носу предъявлять!
Но я же сам пришёл :"За помощью!"
И такой приветливый, толкует доктор мне:
- Конечно же, вопрос в цене.
Нужны вам те зубы, не?
Замедлит ли сказаться, ладно
Табачку сосёте, то чисто для цвета
Да мало вони, а вот йони..
Совсем другое дело
Для печи - специальный, ухватистый уд
Но бывает - тянет пёсий зуд
ткнутся носом в животное
И казалось бы, что там?
От похоти тело потное
Невидимым антинаучным излучением - гонит волну
И зубы угодившим в зону ту
Весьма губит
Ну да, за дело. А можете рот шире открыть?

Ватному плечу, мокрой тряпки кухонной - половой компресс
Сто тысяч вёрст петли - вокруг собственного пупа
Удъ тебе намотать!
Литературой назначать психиатрию - прозой
И показания клиента-пациента поэзией
Писатель Аутов - он такой, Сибелиус наоборот.
Приклеился к мировой культурке исподволь, снизу. С нелицованой стороны табуретки.
С которой не вставая, чуингам лепят под задницу.
Чует гей чьей нагорит.
Сидячий работник тревожно ощупывает уставшую.
Сибелиус наоборот; тот бухал, сосредоточится и записать наконец.
Писатель Аутов - вспомнить своё неотвратимое, невероятное детство. Фашистский танк на линолиуме в детском отделении скарлатиновой больницы. Под кроватью.
Впервые под шконкой.

Черти - партиципируют объект на заднем плане:
- Не бросай! Не бросай про нас разговаривать. Мы всё равно твоё наиважнейшее. Ты чего хочешь-то? Дивный, открытый глаз и пальцы в мокрой жопе!!! Жопа, мёртвая и мокрая в залитом лунным светом ноябре? Ноябрьским праздником?
- Декабрьским, даже и днём..
- Ты чего хочешь-то?
- Трубку свою гашишную. В зад тебе засунуть, а после выпалить:
- Воет куколд на заре
  о своём позоре
- Вкуриваешь? Тыж ****ь, чёрт-подшконочный объявился! Самоцензуры лишённый. В
  морадьно-нравственном релятивизме...
- К мужикам не пустят, а - здесь у Прасковьи Фёдоровны внучком можно.
- Кому!? А если это была проверка?
- Так надо было её провалить. На обед собрал бы!
- Меня потихонечку усыновляют?
- Осыновляют в отцовство
  В надёжный свет
На возможно долгую ночь
Отплясывают со мной.
Тени отбрасывают.
Трибьют вытрясывают.
Херь! Херь! Херь! Херь её по струнам!!!
Вотъ те рокъ!!!

***

Дилерская песнь/прямая речь

-Вещество что надо. Реально, какой-то запрограммированной по психике, химией опрыскано. Продукт - Говно. Чьё-то, непростым образом завяленное говно.
И его значит курят.
Неведомого яда заряд.
Ядятъ хлопот полон рот.
Забыв, как их..
Род растёт.