Маечное Православие...

Абсолютная Зависимость
Меня бесит "маечное Православие": иду в субботу вечером по улице; один  в футболке "За Веру, Царя и Отечество!", другой в футболке "Православие или смерть". В воскресенье на Литургии одни бабушки.