Позови меня, милый, позови...

Галина Шпрингер
Позови меня, милый, позови!
Обними меня, милый, обними!
И  забуду все горести, пожалей!
И кедровочки горькой, быстрее,  налей.

Обниму тебя, родненький, обниму!
Все на свете прощу тебе, нашу «войну».
Станешь небом и солнцем, моею судьбой!
Подарю тебе нежность, суженный мой.

Приголублю, лаская, забудешь грехи!
Прикоснешься, как прежде, ничего не проси.
Приходи, ненаглядный мой, приходи!
Отвоюй меня, родненький, у тоски.

12.03.14