В память о жизни

Татьяна Лысоконь
Ты можешь мне и не писать,
И ждать я вечера не буду,
Ты был и будешь для меня,
Тем ярким светом и завесой.

Мне очень плохо, чтоб ты знал,
Но от того что тебе плохо,
я знаю, что такое там
Терять и больше нету жизни.
Не думай, что теперь пройдет
А верь, что станет тебе легче,
Я понимаю твою боль,
И ты пойми, что вместе легче.
Ты не закроешься пойми
И будешь рядом сквозь миры,
А память глубоко в душе
Оставь и дальше ты иди.