Зов к Америке

Сергей Шикунов
Америка свободная страна
Она и у себя не все решила
Зачем другим мешать, как сатана
Пока судьба за  плоть не укусила

Твердит, что рождена для человека
Так будь-же человечной и сама
Забудь войну - психозы века
Твоя наскучила  агрессии карма

К тебе другие страны не влезают
А самолёты материк твой не бомбят
И за тебя твои проблемы не решают
Да у порога в твои двери не стучат

Так от кого ты мир оберегаешь
А может лицемеришь всем в лицо
Деньгами и оружием снабжаешь
Боевиков, кто мир зажал в кольцо

Находишь страны, словно полигоны
Язык уже до Киева дошел
Спроси, как там у бабушки Матрены
Не хочешь , так задействуй  интерпол