***

Фомичёв Николай Юрьевич
Обняв рукой твой стройный стан,
Любуюсь словно мальчуган,
Твоей улыбкой, блеском глаз,
Я ослеплён в который раз.


Когда в руке твоя рука,
Я забываю навсегда.               
Судьбы проказницы моменты,
Что мне когда-то принесла.


Когда целую сладки губки,
Я погружаюсь не на шутку.
Поверь в такую глубину,
Боюсь с которой  не всплыву.


Вздохнуть поглубже кислорода,
Чтоб не кружилась голова.
Продолжить страстный поцелуй,
И вновь обнять твой стан слегка.