На волнах любви

Тамара Егорова-Человская
Что такое любовь,
Что за чувство такое?
Я спрошу себя вновь,
Не забыв про былое.

Не придумал никто
Эту формулу счастья,
Когда хочется петь,
Несмотря на ненастье.

И серое небо не угнетает,
И ливни косые не испугают.
И радуга в небе, как мостик в страну,
Что выстроил кто-то еще в старину.

Нас нет Земле, мы убежали,
Что б мысли земные не приземляли.
На радугу сядем, передохнем,
И в омут любви с головой упадем.

Что б волны любви нас качали, ласкали,
В сплетении чувств, две души обретали
Волшебные струны стихии морской,
Что манят, зовут род людской за собой!