Сойти с ума?

Алёку
Сойти с ума? Дурдом в башке?
Опять мечтаю о
       тебе.
Я не твоя. И ты не мой.
Лишь чувств безудержный
       запой.

Мандраж. Смущение. Тоска.
Моих фантазий
       пахлава.
Увижу – таю, как щербет.
Не вижу –
       сохну, словно хлеб.

Фальстарт попыток позабыть.
И шанса нет, всё
       изменить.
Безрезультатен год борьбы.
С собой. Влечения
       тиски.

Навязчиво висит мираж,
как недоступный мне
       багаж.
Cпасибо всем, кто нас создал.
Мы познаём страстей
       пожар,
неразделенности укор.
Жизнь - сногшибательный
       набор.

10 апреля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но