Прости, что люблю

Лукьянова Александра 73
Прости, что люблю,
Что сердце тоскует,
Я ночами не сплю-
Слова душу волнуют.
Прости, что люблю,
Я каюсь. Прости,
Что о встрече молю
И слагаю стихи.
"Прости, что люблю"-
Я слова повторяю.
Прости,что люблю,
Если за это прощают.