Не менее 2-х, не более 4-х

Алексей Клеткин
О чём эта книга?!
Пустоты душевной фига
Теория в гостях у террора
Можно сольно распевать и слушать хором!

***

Пыль добра -
Золота и серебра

***

Goddamned города
Россию по швам бесим
Подходит вода
Посмотреть; Что весим?

***
Как, я? Праздную субоТту,
Господу моему?
Тряпкой половых обещаний
Сантехническому труду

***
Крепок кокос в умелых руках
На снегу Дед Мороз умирает в муках

***
Семь? Нет, восемь! Пар носков.
Не готов к смерти.
Отрешится от оков,
в долг, - поверьте?!

***
Чуть расслабился тут – крышка!
Не пожизненно, - так, вышка
И не слушает никто – как вышло,
То что здесь со мной произошло

***
Кочка, скочка, табуретка, с неба петля
То меня наверх зовут - сладким бубликом
Откушу благодати, с ангельского дня - для
С жизни сдачи получу - греха рубликом

***
Никак с любовью
Не так, ни эдак
Превью работы
Петли для веток

***

Ну, а что, Господин Прокурор?
Преступление как преступление
Свет.. зарешёченных мыслей сор
Адекватных поступков тление

***
Красно письмо гашишами
Да карманы полны шишами

***

Вот мой Бох
Чертями выдох, вдох

***

Шёпот в толк причинно-следственных идей
Единым блоком зонтиков и дождей
Ватник, валенки, никак
Вождь рабов? Спартак!

***

Пошли решать
Наши экзистенциальные задачи
Пошли дышать
Из-под ног вздымаемой срачей

***

- А что за праздник-то?
- Да там, человеку 38 лет. Надо...
- Тоже мне праздник. Вот девочке 19 лет, я понимаю - праздник!
А тут... Да зарыть его!

***

По белому свету с чёрной лампочкой
В коридоре искать кирзовые тапочки

***

Хей-хо! Духи в холодном воздухе -
Помогите изнемогающему от непрухи.

***

Отбросим чувство такта!
Испытаем радость борьбы и боль от full-контакта

***
Где вы? моих рук - плети!
Куда вы меня? Ласты ног - прёте!

***

True говорят, мы не рабы
Трём тёрки и не ребе ради

***

Убиенные шарли или волновахи...
Зло - дешёвые рубли!
Остальное: похи-нахи.

***

В день весенний, первого наверное марта
На стол лечащему врачу
Медицинская ляжет карта
Улыбаясь диагнозом, сопротивляясь параличу

***

Пасмурным апрельским утром
Волочась отравленным нутром
Неуклюже мыть испачканное "судно"
Не умея на него залезть потом

***

Хочу чтоб промозглая мгла
Укрыла биение сердца
Хочу равнодуший, пожаров дотла
Хочу чтобы некуда деться

***

Рискни! По тёмным закоулкам - тельцем..
Трусливого не пустят в Храм Тельца.
Ты если будешь крут, то можешь стать - как Ельцин!
А если облажаешься.. ИТУ в окрестностях Ельца..

***

Здесь пёсья
Звёзды **** сбылись
Прива!!! Люблю тя, Жизь!